当前位置:
首页 » 喜剧片 » 绝世好宝贝

《绝世好宝贝》(Mighty Baby)[DVDRip]

《绝世好宝贝》海报

影片名称: 绝世好宝贝

领衔主演: 刘青云 梁咏琪 古天乐 张柏芝 关之琳

  和我们一样,深知婴儿产品能赚钱的公司高层下令梁咏琪饰演的Lena、刘青云饰演的Johnny,以及古天乐饰演的Wayne开发以"绝世好B"为卖点的婴儿产品系列。获得重任之后,Johnny获得提升的机会,升级做到了主管的位置,也到了聘请秘书的级别。不过他聘请的女秘书Sabrina的确不怎么样,这位由关芝琳饰演的Sabrina小姐非常的神经质。

  开发婴儿产品,当然要对婴儿的生活相当熟悉,可这几位都是没有经验,只会纸上谈兵的家伙。为了了解婴儿的需要,他们需要和婴儿相处,以了解他们的所需。三人之中,Wayne有婴儿恐惧症,一见到婴儿哭闹自己就会跟着发狂。Lena是Wayne的女友,她为Wayne请来儿童行为专家Boey(张柏芝饰)帮忙,准备帮Wayne消除恐惧症。Wayne与Boey顿时成欢喜冤家,更被不同类型的婴儿整到不堪忍受。但Boey与婴儿特殊的沟通能力的确令Wayne心悦诚服,更对她产生特别感觉。这时的Johnny却有些看不惯二人的行为,其实是出于妒忌,他竟然以向Lena揭发二人暖昧关系的方式,试图让二人分开。

幕后制作
作为2001年的《绝世好Bra》的姊妹篇,这部电影仍然起用了原班人马。而且这次陈庆嘉、梁柏坚、钱小蕙的“铁三角组合”依然秉着有话想说的原则,从婴儿的视角看世界——单纯、直接,与成人世界中的复杂与争斗形成了鲜明的对比。众多明星的主演加客串也使得这部影片看起来十分养眼。但影片同时也存在十分严重的问题,比如前半段十分散乱,角色的性格区别不大,搞笑单一,感情线索没有铺垫、交待过急再加上梁咏琪的演技值得商榷等等,因此看过之后也就是笑过一场而已,有一定的娱乐性但印象不深。

绝世好B制作/发行公司
1.中国星娱乐有限公司
2.美亚娱乐有限公司
3.中国星娱乐有限公司
4.Long Shong Entertainment Group

绝世好宝贝电影下载:

提示:由于该资源受到用户投诉或版权方要求,已经停止链接分享

绝世好宝贝电影评论

更多精彩电影