当前位置:
首页 » 喜剧片 » 人面兽心

《人面兽心》(THE ANIMAL)[DVDRip]

《人面兽心》海报

中文名称:人面兽心

英文名称:THE ANIMAL

演:卢克·格林费尔德 Luke Greenfield

主演:罗伯·施奈德 Rob Schneider

珂琳·哈丝克尔 Colleen Haskell

爱德华·阿斯纳 Edward Asner

出品:哥伦比亚影业公司 官方站点

首映:2000/6/1

  马文曼吉是警官学校的一个胆小怕事的学生,在一次意外车祸中几乎丧生,但被神秘人搭救,并在他身体里移植了动物器官。

  不一样的反映开始出现,他发现体内的兽性开始发作,行为举止变得越来越怪:赤身裸体在狗窝里睡觉、和狗争抢飞盘、撩起大腿舔自己、甚至四肢着地的奔跑,不过有坏也有好,他体内的海豚基因让他成功的救起了一名落水儿童,博得大家一片掌声--

幕后:

  罗伯·施奈德的长相和曾以《90男欢女爱》《城市乡巴佬》《老大靠边闪》等喜剧片红遍美国的喜剧明星比利·克里斯托颇有几分相似,只是更清秀一些。施奈德曾在95年的科幻片《特警判官》(Judge Dredd)中饰演了史泰龙身边那个喋喋不休的家伙,给观众留下了深刻印象。和很多喜剧明星一样,施奈德也是在美国著名综艺节目"周末夜生活"(Saturday Night Live)中走红到大银幕的,他的"学长"可以说包揽了几乎整个美国喜剧界的大腕:刚提到的奥斯卡常驻主持人比利·克里斯托、"肥佬教授"艾迪·墨菲、"婚礼歌手"亚当·桑德勒、"王牌大贱谍"迈克·梅尔斯--他们无一不是在这个节目中苦修多年才终成正果的。

  而罗伯·施奈德更是和亚当·桑德勒一直保持着密切的关系,他在亚当·桑德勒的《呆呆向前冲》、《冒牌老爸》和《魔界小小强》(Little Nicky)几部喜剧中亮过相,《哈啦猛男秀》更是在亚当的大力扶植下完成的,两人的友谊可见一斑。另外,从流行电视节目《求生者》(Survivor)中走出来的珂琳·哈丝克尔在本片中扮演罗伯的女朋友。

  负责本片发行的是业界财雄势大的哥伦比亚公司,而制片公司则是两家小公司,一个是Revolution Studios,就是它最先从迪斯尼公司的废弃计划中挑上了这个有潜力的剧本;另一个就是亚当·桑德勒自己的公司Happy Madison Productions。要是本片大获成功,怕不是得把迪斯尼悔死喽。

人面兽心电影下载:

提示:由于该资源受到用户投诉或版权方要求,已经停止链接分享

人面兽心电影评论

更多精彩电影