当前位置:
首页 » 喜剧片 » 浩劫妙冤家

《浩劫妙冤家》(Swept Away )[DVDRip]

《浩劫妙冤家》海报

《浩劫妙冤家》剧照-1

浩劫妙冤家 Swept Away (2002)

别 名:恶女漂流记

导 演:盖·瑞奇 Guy Ritchie

主 演:麦当娜 Madonna 珍妮·特里普尔霍恩 Jeanne Tripplehorn Elizabeth Banks Michael Beattie Lorenzo Ciompi Adriano Giannini 布鲁斯·格林伍德 Bruce Greenwood Beatrice Luzzi

上 映:2002年10月11日 ( 美国 )

地 区:英国 意大利 ( 拍摄地 )

对 白:英语 意大利语 希腊语

评 分:3.8/10( 1677票 )

颜 色:彩色

声 音:DTS Dolby Digital SDDS

时 长:89 分钟

类 型:喜剧 爱情

分 级:英国:15 西班牙:13 德国:12 澳大利亚:M 阿根廷:16 荷兰:AL 加拿大:14A 美国:R

字 幕:点我搜索下载

剧 情:

  40岁的安贝儿美丽富有,异乎常人的娇纵傲慢。没有什么可以让这个女人开心,包括她富有但是被动的药剂师丈夫托尼。她自私迷信,又没有孩子,用一种势不可挡的架势走过她的生命之路,结果压抑的愤怒、强烈的不满和秘密的欲望成了她生命中无法消散的气息。

  为了取悦妻子,托尼安排安贝儿和另外两对夫妇乘坐私人游艇从希腊旅行到意大利。当安贝儿看见所谓的流线型游艇不过是一艘改装的希腊渔船时,她失望极了。这艘渔船只有一群笨拙的船员,而且最可怕的是--没有健身器材!于是她只好被迫参加这次没有任何她习惯的设施,只能靠打牌来消磨时光的假期。

  安贝儿在船上找到了一个发泄怒火的对象,大副吉塞佩。吉塞佩是个身无分文的水手,幽默感奇突,同样也有自己压抑着的愤怒。他仇视这些客人,尤其是安贝儿。安贝儿也不断的刺激他:给他起外号,在船员和客人面前羞辱他。吉塞佩被激怒了,但同时,他竟然发现安贝儿已经对他具有了不同寻常的吸引力。

  一天,同伴们去海底洞穴探险迟迟未归,安贝儿命令吉塞佩带她去找他们。当时天色已晚,天气恶劣,吉塞佩发出了警告,却无济于事。很快,暮色降临的时候,他们已经无助的飘零在一艘破船上。在海上漂了两天,遭遇了一次暴风雨和一次沙丁鱼的袭击之后,他们搁浅在一个荒岛上。突然之间,游戏规则发生了改变。充满恐惧的安贝儿,现在极度依赖吉塞佩,而他则竭尽全力的报复。他们会得救么?吉塞佩的报复会不会让现在出奇脆弱的安贝儿难以忍受呢?他们的位置发生了充满激情而愉悦的逆转。

演员表:

麦当娜 Madonna .... Amber Leighton

珍妮·特里普尔霍恩 Jeanne Tripplehorn .... Marina

Elizabeth Banks .... Debi

Michael Beattie .... Todd

Lorenzo Ciompi .... Rich Man

Adriano Giannini .... Giuseppe Peppe / Guido Esposito

布鲁斯·格林伍德 Bruce Greenwood .... Anthony Tony Leighton

Beatrice Luzzi .... Rich Lady

Francis Pardeilhan .... Tony s Assistant

Rosa Pianeta .... Receptionist

Patrizio Rispo .... Burly Captain

David Thornton .... Michael

Yorgo Voyagis .... Captain

George Yiasoumi .... Chef

Shavawn Marie Gordon .... Shop Assistant (uncredited)

外文

别名:

Love, Sex, Drugs Money(2002) (USA) (working title)

Travolti dal destino(2003) (Italy)

MPAA:

Rated R for language and some sexuality/nudity.

幕 后:

  这是一部重拍片,改编拍摄于1974年的意大利影片,原片的名字完整翻译过来是:《八月的一天由于不凡的命运在蓝色大海上踩过界》。执导该片的是意大利著名女导演丽娜·沃特穆勒(Lina Wertmuller),碟市上曾经出现过这部片子和她的另外一部作品《七美图》。制片公司是SKA公司,盖·里奇的《两杆大烟枪》和《掠夺》都是与该公司合作的成果。影片尚未拍竣,就已经争议连连。盖·里奇和麦当娜夫妻第一次合作,题材与里奇以前的题材相去甚远,虽然里面依然涉及金钱、毒品、性,但是绝对不是盖·里奇习惯的有多到让观众头晕的角色、并且角色之间关系错综复杂的黑帮题材。男女主角之间的暴力镜头让两个人后来相爱的情节难以自圆其说,在拍摄过程中,据传麦当娜有相当多的要求,让老公疲于奔命。

  歌坛大姐麦当娜的音乐事业经过低谷以后,连连上扬,从专辑《Ray of Light》成功转型到现在,即将为最新的007电影《择日再死》献唱歌曲。而她的电影生涯则一直差强人意,从早年的《拼命寻找苏珊》、《迪克·特雷西》、《女子棒球队》,到近期的《借借你的爱》(The Next Best Thing)她的角色一概恶评如潮,尽管《艾薇塔》给她赢得了一座金球奖,她依然无法摆脱"票房毒药"的称号。与丈夫盖·里奇的合作好像也没有改变这个状况,已经有评论指盖·里奇不但没有拍出麦当娜最好的一面,反倒恶化了麦姐的形象。但是从影片里麦姐和着古巴音乐发挥特长,大跳其舞的镜头看来,这个指控值得怀疑。麦当娜还在即将上映的《择日再死》里面客串了一个小角色,也许这一年麦当娜可以证明她有表演的才能也未可知。

  扮演吉塞佩的是阿德里亚诺·乔万尼,在1974年的版本里,他的父亲吉安卡洛(Giancarlo Giannini)扮演了同一个角色。如果肌肉发达的麦当娜不能吸引你的眼光,至少这个意大利帅男英俊的外表和壮硕的身材也可以值回票价。阿德里亚诺1993年开始涉足电影行业,从做摄影助理起步,1999年开始进行正规的表演训练。这是他的第一部用英语表演的电影,之前他出演了两部意大利电影。浓重的意大利口音加强了影片的异域风情。想像一下,美丽的地中海小岛,身边只有一个英俊的意大利男人,堕入爱河好像是理所当然的,就算他不停的用拳脚来报复以前所受的屈辱。

  扮演丈夫托尼的布鲁斯·格林伍德曾经演出过《双重危险》和《13日》,还获得过一项被称为加拿大奥斯卡的Genie奖的最佳男主角。此前在网站上出现的演员名单里还有布拉德·皮特的夫人詹尼弗·安妮斯顿的名字,饰演一个叫卡蜜欧的角色,但是后来这个角色却好像消失了,看来这确实是谣言。

浩劫妙冤家电影下载:

提示:由于该资源受到用户投诉或版权方要求,已经停止链接分享

浩劫妙冤家电影评论

更多精彩电影