当前位置:
首页 » 爱情片 » 交响情人梦 最终乐章

《交响情人梦 最终乐章》(Nodame Cantabile The Final Score Part 1)更新至前篇/2010秋季完整版DVD/YYeTs人人影视字幕组/中日双语字幕/HR-HDTV

《交响情人梦 最终乐章》海报

【中文剧名】:交响情人梦 最终乐章

【片 名】:Nodame Cantabile The Final Score Part 1

【国 家】:日本

【首 播】:2010-06-04

【导 演】:武内英树

【演 员】:上野树里 玉木宏 瑛太

【格 式】:mkv

【语 言】:日语

【字 幕】:中日双语字幕

【制作出品】:YYeTs人人影视字幕组

  【剧情简介在指挥大赛上获胜的千秋即将出任马尔勒交响乐团的常任指挥,这是修特莱杰曼年轻时曾经指挥过的乐团。千秋随即与弗兰克一同前往视察,却吃惊地发现乐团的演奏一片混乱,乐手也毫无干劲。这个历史悠久的乐团近年来由于资金不足,乐手接踵离团,排练也很少,演出是吸引不了观众,由此陷入了恶性循环。偏偏演出经理的态度也相当不合作,千秋陷入了沮丧的谷底。

  野田妹的音乐学校即将举行升级考试。千秋成为指挥后,她比谁都高兴。千秋请她出任定期演出曲目《波雷罗》的钢琴手,野田妹十分兴奋,沉浸在幻想之中。谁知这个重任最终落到了即将转入音乐学校的留学生孙蕊身上。野田妹把失望藏在了心里。

  尽管准备不足,公演日依然如期而至。千秋不好的预感变成了现实。乐队的演奏乱七八糟,千秋全力指挥,却无力回天。会场上响起了嘲笑的掌声,演出失败了。

  千秋想起了大学时代第一次指挥S乐团的情景,以及让乐团瞬间改变的修特莱杰曼魔法般的手腕。在野田妹的鼓励下,千秋又振作了起来。两人分头各自努力。野田妹为了在升级考试中做出最佳表现而努力练琴,而千秋则忙着进行严格的乐手选拔,意欲重组乐队。黑木也前来应选。

  野田妹和弗兰克搭档用奇怪的日式方法为马尔勒交响乐团的下一次演出进行宣传。在大家的努力下,演出当日,音乐大厅中座无虚席。千秋举起了指挥棒--

更新说明:此为6月份发行的DVDrip完整版 并未之前播出的阉割版

交响情人梦 最终乐章电影下载:

提示:由于该资源受到用户投诉或版权方要求,已经停止链接分享

交响情人梦 最终乐章电影评论

更多精彩电影