当前位置:
首页 » 其他 » 情侣们

《情侣们》(Couples)[HDRip]

《情侣们》海报

◎中 文 名 情侣们

◎英 文 名 Couples

◎原 名 커플즈

◎年 代 2011

◎国 家 爱情/喜剧

◎片 长 110分钟

◎导 演 郑勇基 Yong-ki Jeong

◎主 演 金柱赫 Ju-hyuk Kim

李诗英 Si-young Lee

吴政世 Jeong-se Oh

李允智 Yun-ji Lee

孔炯真 Hyeon-jin Kong

赵达焕 Dal-hwan Jo

引用

◎剧 情

  《情侣们》翻拍自日本导演内田贤治2005年拍摄的爱情喜剧《遇人不熟》,讲述了性格各异的五个单身男女各自寻找爱人的故事,虽然这五个人寻找爱情的过程曲折离奇令人捧腹,但却展现了生活在都市中的单身男女所面临的现实问题和苦恼。

这是关于五个都市男女的妙趣故事。

  仅收到女友纸条便失去对方讯息的俞硕、只保留离去男友所赠戒指的爱妍、边流浪边寻找爱情的娜丽、爱上好友的朋友自称"都市鬣狗"的福南、始终对爱情充满怀疑的炳灿。他们因为偶然或必然、姻缘或恶缘走到一起,编织了一出出诙谐又动人的爱情篇章。

最后,他们中的哪些人会成为甜蜜的情侣?

◎拍摄花絮

阴差阳错 蝴蝶效应

  《我的野蛮女友》《我的野蛮女老师》《甜蜜的恐怖恋人》《恋爱的目的》《吝啬的罗曼史》等另类浪漫喜剧抢滩成功后,韩国浪漫喜剧越来越走出自己的特色之路,不再拘泥于韩剧中用到滥的煽情格局,更注重通过巧妙的情节构思,凸显人物与众不同的性格魅力

  。《情侣们》再次将视角锁定都会大男大女,讲述五个性格迥异的单身男女,在经历了一系列偶然和必然事件后,阴差阳错成为情侣的妙趣过程。

  影片导演郑勇基以恐怖片《人形师》出道,但成绩一般,并未在技术和叙事方面有所突破,后来转向戏剧领域,渐入佳境,先后指导《家族的荣誉2:家门的危机》《家族的荣誉3:家门的复活》,成功打造备受热捧的"家门"系列。《情侣们》是郑勇基2009年完成《洪吉童的后裔》的最新力作,虽然改编自日本导演内田贤治2005年拍摄的爱情喜剧《遇人不熟》,但在角色设置上颇有润色,而且添加了很多新鲜元素。用评论界的话来说,本片体现了爱情世界中的"蝴蝶效应"。所谓蝴蝶效应,即指初始条件十分微小的变化经过不断放大,对其未来状态会造成极其巨大的差别。放到本片中,无为主人公来自不同背景,都有着迥然不同的情感经历,他们中有因为一个足球一见钟情的、有在银行借贷时遇上抢匪却意外找到真爱的,还有从兄妹相称一夜之间变为"夫妇"的。在形形色色的突发事件中,原本毫无相关的两个人意外走到一起,更结为百年好合,或是欢喜冤家。影片主打个性牌,极力将看似无法产生交集的男女,配成眷属,个中酸甜苦辣被演绎得妙趣横生,诙谐中自然也不乏对生活的热望和现实的失落。

  影片在某些方面有点卖座片《单身贵族》的影子。影片同样讲述了都会中两男两女对待爱情与人生的看法和理念,一度引起韩国青年人对传统爱情观的反思。相比之下,《情侣们》对人物做了进一步细分,采用更为夸张和诙谐的手段来刻画当下大龄男女的微妙心态,娱乐性和观赏性更强。每张面孔都耀人

  "三男两女"意味着群戏,群戏意味着大飙演技。忠武路的各路精英对群戏的热衷绝不亚于独挑大梁,有时甚至更具吸引力。当金柱赫李诗英、孔炯真、吴政世、李允智五人走到一起时,便意味着好戏开锣了。

  金柱赫近来活动频繁,《方子传》《与敌同眠》《魂斗》--自去年以来,金柱赫就不断交出成绩单,古装片、战争片、体育片,情色、搞笑、励志,无论那哪部作品,只要上映势必引来热潮。金柱赫当之无愧的成为目前最有实力的中生代男优,其深情形象在浪漫剧中大派用场。李诗英亦不简单。在《洪吉童的后裔》中,她已与导演郑勇基有过合作,在拍完《危险的见面礼》后,其妙不可言的喜剧天分展露无遗,很自然地得到老搭档郑勇基的提携,并出人意料地刻画了一个性感十足的"风流女"。另一位女将是曾在《宫》《蒲公英家族》等热播剧中有出色表演的李允智,本片也是其2001年出演恐怖片《灵》之后的第二部大银幕之作。剩下两位男星分别是孔炯真和吴政世。前者的喜剧天分在之前的作品中以发挥得淋漓尽致,并和导演郑勇基合作了"家族2、3",算是基本班底;后者在《快递惊魂》《吝啬的罗曼史》《不当交易》等片中也有不俗表现,堪称"候补实力派",本片也可算其真正意义上的主演处女作。

  影片将以猜谜、解谜的独特形式表现男女主人公错综复杂的情感境遇,在谜团一般的关系中揭示人性的可爱一面与真情的可贵。

情侣们电影下载:

提示:由于该资源受到用户投诉或版权方要求,已经停止链接分享

情侣们电影评论

更多精彩电影