当前位置:
首页 » 其他 » 花飞满城春

[花飞满城春]

《花飞满城春》海报

中文名 花飞满城春

外文名 All in the Family

其它译名 春城无处不飞花

制片地区 中国香港

导   演 朱牧

编   剧 司马克

制 片 人 薛志雄

类   型 喜剧

主   演 石天,成龙,恬妮,于倩

  《花飞满城春》是由两个幽默有趣的故事所组成。第一个故事讲述两位不能生育的中年夫妻讨论生养问题,假想自己是孤寒财主,当财主死后,他的三个儿子争养母亲的情形。这三个儿子不是为了孝道,而是得悉母亲继承了父亲的大批元宝,企图获母亲欢心,把元宝赠予。其实这些所谓的"元宝"只是小女儿为了让三个有钱的哥哥尽一份孝道,用锡块做出来的。最后,老母亲在一天晚上吹风扇过度去世了,三个儿子发现元宝是假的,呼天抢地。第二个故事描写一间手推车公司的老板娘背夫偷情的过程。她因为厌倦丈夫的年老无能,爱上了一名青年车夫(成龙扮演)。终于她和那车夫搭上了,但是被丈夫撞破了奸情;而车夫也因为跟老板娘鬼混而染上了花柳病。结局又会如何出人意表?

花飞满城春电影下载:

百度网盘链接  密码: 348y   更多最新经典电影 QVOCD分享网
提示:推荐使用BitComet、Utorrent、QQ旋风、迅雷下载花飞满城春。喜欢在线看的朋友可以把种子上传到百度网盘、115网盘,离线下载完手机电脑都可以在线看。

花飞满城春电影评论

更多精彩电影