当前位置:
首页 » 动作片 » 线人

《线人》(The Stool Pigeon)预告片

《线人》海报

◎英 文 名 The Stool Pigeon

◎片 名 线人

◎别 名 The Stool Pigeon The Informer

◎ 上映日期 2010.08.26

◎国 家 香港

◎类 别 动作/剧情/惊悚

◎语 言 粤语

◎片 长 90 min

◎文件格式 MOV

◎视频尺寸 720 X 480

◎导 演 林超贤

◎主 演 张家辉

谢霆锋

苗圃

陆毅

桂纶镁

廖启智

内容提要:

  《线人》看似是《证人》的延续篇,但其实是全新原创故事。张家辉不再是《证人》中的悍匪,而是一名行走在刀锋上的警察,为了破案,他找来谢霆锋饰演的刚刚出狱、想洗心革面重新做人的古惑仔做线人。桂纶镁饰演与谢霆锋出生入死的女悍匪,二人拼出性感非常的银幕火花。陆毅则扮演黑社会老大的角色,颠覆上阵。

◎拍摄花絮

  谢霆锋演混混和桂纶镁有亲热戏,7岁就坐牢,出狱后靠卖情报给警察为生,后来还抢了老大的女人,这次谢霆锋演的算是一个不折不扣的坏蛋。只可惜这个坏蛋并没有多么厉害的身手,除了会飙车之外,他什么也不会,而且还要被群殴。对于和自己首度合作的桂纶镁,两人要在电影里拍"床戏"的说法,霆锋否认说:"没有,只有一点亲热戏,点到即止。" 张家辉演警察陆毅首次变身黑帮老大这次的角色张家辉认为还是很有突破的,而同样还演他老婆的苗圃,张家辉认为这次也很有突破。而自从复出后一直也在突破自己的内地小--

线人影片截图:

《线人》剧照-1

线人电影下载:

提示:推荐使用BitComet、Utorrent、QQ旋风、迅雷下载线人。喜欢在线看的朋友可以把种子上传到百度网盘、115网盘,离线下载完手机电脑都可以在线看。

线人电影评论

更多精彩电影