当前位置:
首页 » 剧情片 » 澳洲女毒贩

澳洲女毒贩 Schapelle.720p.WEB-DL

《澳洲女毒贩》海报

【译   名】:   澳洲女毒贩

【片   名】:   Schapelle

【导   演】:   Khoa Do

【主   演】:

【时   长】:   1h 32mn

【评   分】:   6.0

【上映时间】:   2014

【国   家】:   澳大利亚

【语   言】:   英语

【影片类型】:   剧情

  【影片简介】:澳洲36岁女子柯比(Schapelle Corby)2004年因走私大麻至印尼度假胜地峇里岛而被捕,并于次年被判刑20年。 她自始至终坚称自己无罪,而是被毒品集团栽赃构陷,本案在澳洲引起高度关注与同情。

  2004年柯比因利用冲浪板提袋走私4.1公斤大麻到峇里岛而被捕。 2005年被法院判处20年徒刑,但在狱中表现良好,2007年印尼总统尤多约诺同意让她减刑5年。

  根据印尼法律,犯人服刑2/3的刑期之后,可以申请假释出狱,因此印尼政府7日同意她的假释申请。但柯比无法立即返回澳洲,必须留在印尼境内,直到2017年履行完所有假释条件后才可获准返乡。柯比将暂住在姊姊与印尼籍姊夫在峇里岛的住家,期间将定期向印尼警方报到。

  到底柯比是被害还是罪该万死? 目前真相不得而知,但澳洲多数民众相信她清白,认为她是印尼贪腐司法体制下的牺牲者。

  澳洲媒体正热烈竞价,不惜以数百万美元买下她的故事,希望她透露全盘经历与狱中遭遇

澳洲女毒贩电影下载:

提示:由于该资源受到用户投诉或版权方要求,已经停止链接分享

澳洲女毒贩电影评论

更多精彩电影