当前位置:
首页 » 动作片 » 使徒行者

[使徒行者全30集 国粤双语中字 720P

《使徒行者》海报

剧中文名】:使徒行者

【剧英文名】:Line Walker

【制片地区】: 香港电视广播有限公司 (TVB)

【出品公司】:TVB

【制作年份】:2014年01月-05月

【监 制】:文伟鸿

【编 审】:叶天成、梁恩东、伍立光

【首 播】:2014年08月25日-10月03日

【类 型】: 时装警匪

【集 数】:31集

【语 言】:国粤双语

【片源版本】:

【压制合成】:

【国语编辑】:

【主 演】:苗侨伟/佘诗曼/林峯/商天娥/陈敏之/许绍雄/江美仪/沈震轩/梁烈唯/梁靖琪/韩马利/钟景辉/吕珊/邓健泓/高海宁/贝安琪

市井卧底 委以重任

  丁小嘉(佘诗曼饰)成长於声色犬马的砵兰街,被三个妓女抚养长大,耳濡目染下,养成一身江湖习气。小嘉投考警察后,被刑事情报科的康道行委派做专责收集情报的卧底,并在砵兰街经营沐足店作为掩饰。可惜,道行因查出警队内部的害群之马而被杀人灭口,而出事之前他为了保护查出关键的卧底,将包括小嘉在内的五个卧底资料全部删除。正当小嘉惶惶不可终日之时,刑事情报科总督察卓凯(苗侨伟饰)以新接头人的身份联络小嘉,希望她协助寻回其他四名下落不明的卧底。

  薛家强(林峯饰)是一个不折不扣的赌徒,混迹於"挞沙"游达富(彭怀安饰)的外围集团做"大艇",并与好兄弟张木荣(梁烈唯饰)从事制冰厂的工作,掩饰自己的外围生意。小嘉混入家强的外围集团,成为旗下"艇仔",更凭其聪明机智,令家强旗下的外围盘数飙升,助他迅速上位。小嘉虽然小心行事,但在追寻其他卧底的过程中,浑然不知自己的身份已被家强慢慢识破。

使徒行者电影下载:

提示:由于该资源受到用户投诉或版权方要求,已经停止链接分享

使徒行者电影评论

更多精彩电影